Após vitória, atletas do boxe torrense estão na final do Áspera Boxing Séries

Além disso, atleta Almir Júnior (de azul na foto) disputará brasileiro de boxe semana que vêm

Atleta Valmir Júnior (de azul)
14 de setembro de 2017

Os atletas do boxe torrense, Elias Pasturiza e Valmir Junior, foram até Balneário Camboriú disputar as vagas nas finais do torneio Áspera Boxing Séries. E voltaram com bons resultados:  Elias venceu sua disputa na categoria 60kg cadete, enquanto Valmir venceu seu combate na categoria juvenil. Agora, ambos estão garantindos na final no dia 13 de outubro.

Antes disso, no dia 17 de setembro domingo o atleta Valmir Junior (que está, inclusive, pré convocado pra seleção brasileira da categoria) e seu treinador, Dionatan Santos Pacheco, irão embarcar no avião para Cuiabá (MT) para a disputa do campeonato brasileiro de boxe que acontecerá nos dias 17 a 24 de setembro. “Além dos amigos que sempre nos ajudam, gostaríamos de  agradecer também aos nossos apoiadores Estofaria Bearte, Torres Calçados, Mecânica Rpm e Hidroambiental”, destaca o treinador Dionaten Pacheco.