Hand Torres lidera campeonato gaúcho 2017 na categoria Cadete Masculino

Das 3 últimas partidas disputadas, os meninos da ATHB Hand Torres ganharam duas e empataram a outra.

14 de junho de 2017

No último final de semana, ocorreu a primeira etapa do Campeonato Gaúcho de Handebol, na categoria Cadete Masculino. O time da ATHB – Hand Torres (da Associação Torrense de Handebol) entrou forte e determinado, buscando as vitórias para se manter a frente das equipes na tabela de classificação… e não decepcionou!

“Mesmo saindo da primeira fase do estadual de forma invicta, a equipe apresentou muitas falhas de finalizações e de tomadas de decisões. Ainda assim, obteve êxito e foi superior as demais equipes que enfrentou” indica a assessoria da ATHB. Das 3 partidas, os meninos da Hand Torres ganharam duas e empataram a outra. Os resultados foram: ATHB 13 x 11 HANDACTION (Destaque Fabrizio Nardi); ATHB 19 X 19 RECREIO DA JUVENTUDE; ATHB 21 X 19 APAHAND/PELOTAS (Destaque Lucas Couto).

“Foram partidas bastante acirradas, tendo a equipe que buscar os resultados com dificuldade, lutando até o último minuto”. A assessoria da ATHB ressalta que esta equipe, que vem jogando o cadete masculino em 2017, é uma geração que acaba de sair da categoria infantil masculino – e  talvez isso traga um pouco de imaturidade ainda em algumas situações de jogo.

Publicado em: Esportes