SANTO ANJO: Campeão do Municipal de Futebol de Três Cachoeiras

Equipe venceu, nos pênaltis, finalíssima contra o time do Centro, ocorrida no último domingo (26)

Equipe do Santo Anjo
29 de novembro de 2017

No último domingo, dia 26 de novembro, ocorreu a Grande Final do 29º Campeonato Municipal de Futebol Adulto de Três Cachoeiras – intitulada em 2017 TAÇA ONOFRE JOSE DE OLIVEIRA.  Em um grande jogo no Campo do Lajeado, com arbitragem do notório Marcio Chagas da Silva (RBS TV), as equipes do Santo Anjo e Centro mostraram um excelente desempenho – jogando com muita emoção do inicio ao fim. E foi só na ultima bola do jogo que o Santo Anjo praticamente garantiu o titulo.

No primeiro tempo Lucas abriu o placar para o Centro; no inicio do segundo tempo Leandro ampliou para 2×0, mas pouco tempo depois Máscara descontou para o Santo Anjo. E aos 44 minutos o artilheiro Gregory fez mais um para o Centro, que nesse momento ficava com o titulo… mas aos 46 minutos Ryan fez mais um para o Sanjo Anjo assim levando a decisão para os pênaltis, após o Resultado Centro 3×2 Santo Anjo (sendo que o Santo Anjo havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1). Nos pênaltis o Santo anjo levou a melhor pelo placar de 4×1, levando o Titulo de Campeão Municipal de 2017. Destaque para as duas torcidas, que fizeram muita festa durante e após o jogo.

Seleção de craques

Depois do jogo foi realizada a premiação das equipes, esse ano teve a novidade da Seleção dos Craques do Campeonato, com os seguintes atletas, Goleiro – Henrique da Equipe do Paraguai. Lateral Direito – Maicon do Vila Nova. Zagueiros – Alessandro Zum do Lajeadinho e Kaka do Centro. Volantes – Kizumba do Lajeadinho e Andre Falcão do Centro. Meias – Maskara do Santo Anjo e Lucas do Centro. Atacantes – Gesse do Paraguai e Jefinho do Lajeadinho. Treinador – Anilton Pichani do Paraguai e a Revelação do Campeonato – Ryan do Santo Anjo.

A Equipe mais Disciplinada foi a Equipe do Sociedade. O Artilheiro foi Gesse (do Paraguai) e o Goleiro Menos Vazado foi Henrique (também do Paraguai).. A Prefeitura Municipal através da Secretaria Municipal de Educação e Cultura e do CMD agradecem a todas as equipes, torcedores e todas as comunidades pelo excelente campeonato.

Publicado em: Esportes