Barra Velha e Bellatorres conquistam o Municipal de Futebol no Passo de Torres

Com arbitragem de Héber Roberto Lopes, homenagem ao saudoso Northon Rossano e bom público no Estádio Martinísio Manoel Silveira, na tarde de domingo (24 de julho), a equipe da Barra Velha venceu a Bellatorres por 3×0 e levantou a taça de Campeão Municipal de Futebol de Passo de Torres entre os titular.es (foto)

FOTO - Equipe do Barra Velha - campeã na categoria titular
2 de agosto de 2022

Com arbitragem de Héber Roberto Lopes, homenagem ao saudoso Northon Rossano e bom público no Estádio Martinísio Manoel Silveira, na tarde de domingo (24 de julho), a equipe da Barra Velha venceu a Bellatorres por 3×0 e levantou a taça de Campeão Municipal de Futebol de Passo de Torres no titular. Já a taça José Antônio Scheffer no aspirante ficou com a equipe da Bellatorres – que venceu por WO o time do Ferragem do Rio e sagrou-se campeã da categoria .

Após a entrada em campo da equipe da Barra Velha e dos árbitros da Liga Atlética Vale do Mampituba (LAVM) para realização da final nos aspirantes, pelo não comparecimento da equipe da Ferragem do Rio, a Bellatorres foi homologada campeã da competição deste ano.

Já no Titular com arbitragem do renomado árbitro Héber Roberto Lopes entraram em campo Barra Velha e Bellatorres, onde a equipe da Barra Velha mostrou mais entrosamento e ainda no primeiro tempo fez os 03 gols da partida – abrindo o placar Rômulo aos 15 minutos de jogo, e Gaúcho (Dionathan) marcou em mais duas oportunidades , dando números finais a grande final  – 3 x 0 para Barra Velha que sagrou-se campeão do Municipal de Futebol deste ano.