Aberto do São Domingos Golf Club realizado com sucesso em Torres

Vencedores e participantes vieram de outras cidades disputar o torneio, que também somou dezenas de participantes

Cristiane conquistou o Feminino e Vilar o Masculino da principal categoria do torneio (sem handicap
25 de fevereiro de 2024

A golfista Cristiane Schmitz –   do Santa Cruz Country Club;  e Octavio Villar – do Clube Campestre de Pelotas, são os campeões do 27º Aberto do São Domingos Torres Golf Club. A competição realizada nos dias 17 e 18 de fevereiro no São Domingos Torres Golf Club (na Estrada da Salinas, em Torres/RS) teve apoio da Construtora R Dimer e do Hotel De Rose.

Conforme informa a federação gaúcha da modalidade, Cristiane liderou de ponta a ponta e venceu com parciais de 80/86, totalizando 166 tacadas, somente uma de diferença em relação a segunda colocada, Marinês Pontes (também jogadora do Santa Cruz Country Club), que jogou 83/84 total de 167 tacadas.

No masculino, Octavio Villar ganhou de virada com 140 tacadas, (72/68), também somente uma de diferença do vice-campeão, Uelinton Berni (do Rosário Golf Club), que jogou 141 tacadas, parciais de 71/70.

Boa organização e movimento local

Sede do São Domingos Golf Club – Divulgação Prefeitura de Torres

Na última sessão da Câmara, realizada na segunda-feira (19) o vereador Fábio da Rosa ( que também é golfista) salientou o seguinte: “o torneio aberto foi um sucesso, com várias dezenas de jogadores que participaram com suas famílias do evento, movimentando mais esta alternativa   de desporto na cidade”.

A Federação Gaúcha de Golfe agradeceu a organização local do torneio, elogiando muito também o estado do campo, considerado muito bom.

Publicado em: Turismo