Corredor torrense vence etapa do Circuito Sesc de Corridas em São Leopoldo

José Daniel (no lugar mais alto do pódio) correu a distância dos 10km e ganhou a prova na categoria geral

30 de junho de 2017

Os atletas do Projeto Brincar de Correr/Ascort competiram na 7° Etapa do Circuito de Corridas do Sesc, em São Leopoldo, que teve mais de 1000 pessoas que participaram da prova. “E o grande destaque foi José Daniel, da Ascort (Associação de Corredores de Torres), que treina diariamente pelas ruas de Torres e vem se destacando no cenário estadual e Nacional”, salientou o presidente e Treinador da Ascort, Cláudio Freitas.

José Daniel correu a distância dos 10km e ganhou a prova na categoria geral. Participaram da prova também Andriws Matheus – que ficou em 1° lugar em sua categoria, Caio Amiguinho – que venceu sua categoria (acima de 60 anos).  Correu ainda Ricardo Fell (responsável também por levar a gurizada) e Victor Hugo.

O Projeto agora se prepara para, no dia 8 de Julho, participar do Troféu Novo Hamburgo de Atletismo, competição esta que será arbitrada pela Federação Gaúcha de Atletismo.

Publicado em: Esportes