Equipe torrense conquista 12 Medalhas no Troféu Rotary de Atletismo

Além deste importante resultado no Troféu Rotary de Atletismo, Ascort/ Projeto Bricar de Correr dominou também a Taça Cidade Rústica realizada em Praia Grande (SC).

24 de novembro de 2021

Os atletas do Projeto Brincar de Correr – vinculados a Associação dos Corredores de Torres (Ascort) participaram no dia 22 de Novembro do Troféu Rotary  de Atletismo, competição esta realizada em pista e arbitrada pela Federação Gaúcha de Atletismo (FAERGS) e SOGIPA. As competições se deram em varias modalidades, desde provas de velocidade até provas de resistência, e participaram mais de 30 equipes Escolares de todo o Rio Grande do Sul e mais de 300 atletas. E em meio a este panorama,  o Projeto Brincar de Correr conquistou um grande número de medalhas para Torres.

“Ao todo foram 29 atletas e mais equipe técnica do Projeto que representaram nosso Município e  que competiram com bravura e  respeito. Entre os destaques tivemos Thaíse Lummertz no feminino – que trouxe duas medalhas de ouro – e  no masculino Pedro Henrique Freitas  conquistou a medalha de Ouro nos 1000m rasos, fazendo uma grande marca, tudo só comprovando que com mais apoio e ajuda, podemos crescer ainda mais”, destacou o Presidente da Ascort, Marcos André.

Agora, os atletas se preparam para, no próximo dia 05 de dezembro, participarem do Campeonato Gaúcho Juvenil de Atletismo na Sogipa.

Confira os medalhistas da Equipe ASCORT/Projeto Brincar de Correr:

500m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub10 – Medalha de Ouro David Nascimento; Medalha Prata Alexsandro Santos

50m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub10 – Medalha Bronze  Alexsandro Santos

60m rasos  – Masculino – Final – Sub14  –Medalha de Prata  João Pedro De Souza Lima

600m rasos  – Masculino – Final – Sub14 – Medalha de Ouro   João Pedro De Souza Lima

600m rasos e 60m rasos  Feminino – Final p/tempo – Sub14  – Medalha de Ouro  Thaise Lummertz Da Silva

100 m rasos – Masculino – Final – Sub16 –Medalha de Ouro Thalles De Campos Da Cruz

1000m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub16 – Medalha de Ouro Pedro Henrique de Freitas; Medalha de Prata Erick Santos ; Medalha de Bronze Rafael Delfino

800m rasos – Feminino – Final p/tempo – Sub14 – Medalha de Prata Willian Roldão

Grandes Vitórias da ASCORT  também em Praia Grande (SC)

Além deste importante resultado no Troféu Rotary de Atletismo, a Ascort dominou também a Taça Cidade Rústica, prova realizada em Praia Grande (SC).

Alan Lash  venceu os 10km de ponta a ponta. Já nos 3km Cláudio Roberto foi o grande campeão já noO atleta  feminino Emily Bandeira ganhou, nos 5km grande Campeã Brenda Brum que ganhou e no masculino o jovem atleta Carlos Eduardo foi vice Campeão. A competição realizada contou com a presença de aproximadamente 100 atletas, aonde os  competidores disputaram a prova  pelas ruas da cidade.

Nas categorias infantil o Projeto torrense Brincar de Correr (ligado a Ascort) teve amplo domínio com as vitórias de Carlos Henrique nos 300m e Thaise Lummertz e já na categoria 200m Ana Cláudia e Higor Bandeira ganharam.

PatrocínioTorres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda

Equipe Técnica: –JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Diandra Valentini / Fisioterapeuta Gustavo Pozzi / Welle Fisioterapia

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear / Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes