Equipe torrense é campeã da Travessia Torres Tramandaí na categoria octeto masculino

Além dessa importante conquista (foto), Ascort ainda ficou com o 5° lugar na categoria octeto misto

1 de fevereiro de 2020

O catarinense Felipe Costa da Silva foi vencedor da Travessia Torres Tramandaí (TTT), corrida de 82 km entre as duas cidades do lítoral gaúcho, no último dia 25 de janeiro. Ele completou o percurso em 6 horas e 15 minutos. O corredor está baseado em Tubarão e tem 31 anos. Foi a segunda conquista seguida do atleta de Santa Catarina. Entre as mulheres, a campeã foi Elisete Silva, que registrou 7 horas e 27 minutos.

É a 16ª edição da prova, que reuniu 3 mil participantes, também nas categorias de revezamento (dupla, quarteto e octeto). E quem também mandou muito bem foi a equipe torrense Ascort (Associação dos Corredores de Torres) que na categoria Octeto Masculino garantiu o primeiro lugar e na Octeto Misto subiu ao pódio no quinto lugar.

A TTT, como é chamada a prova, teve largada solo em Torres, às 6h. O percurso é feito em grande maioria pelas areias das praias do Litoral Norte do Rio Grande do Sul. O último coredor chegou por volta dos 18h.

Publicado em: Esportes