Friends Never Die é a Campeã do Municipal de Futsal Feminino em Torres

Grande público prestigiou as finais do Campeonato Municipal de Futsal Feminino – Taça São Domingos nessa última sexta-feira, 23 de setembro. A vice-campeã foi a Soccer Girls

28 de setembro de 2022

Grande público prestigiou as finais do Campeonato Municipal de Futsal – Taça São Domingos nessa última sexta-feira (23 de setembro). Oito times participaram da competição que consagrou a equipe Friends Never Die como Campeã. A vice-campeã foi a Soccer Girls – ficando em terceiro lugar, o time Plano B e em quarto lugar, a equipe Batom e Futebol.

Inicialmente se enfrentaram Plano B e Batom e Futebol pela disputa do terceiro e quarto lugares  – tendo vitória para Plano B por 5 X 0. Em seguida, pelo título maior, jogaram Friends Never Die e Soccer Girls.

A decisão da final foi um espetáculo, ambas equipes fazendo com que a partida se tornasse uma grandiosa decisão. A equipe do Soccer Girls fez um gol que a partida para a prorrogação restando 45 segundos. Empate A partida se encaminhou para a prorrogação, dois tempos de cinco minutos restavam para uma das equipes se consagrar Campeã. Restando poucos minutos para o final da prorrogação, a equipe da Friends faz o gol que faltava e se consagra a campeã da Taça São Domingos de Futsal feminino.

A competição foi realizada no ginásio da Escola de Educação Básica São Domingos, evento realizado pela Prefeitura de Torres através da Secretaria de Cultura e Esporte e da Liga de Futebol Torrense- LIFT.