Quatro Pilotos torrenses ficam entre os 10 primeiros colocados no Campeonato Brasileiro de Balonismo

Realizado em Boituva (SP), evento teve o paulista Marcos Paulo da Silva (Paulinho) como grande vencedor

Brasileiro de Balonismo em Boituva (FOTO do Facebook do piloto Murilo Hoffmann)
24 de setembro de 2021

Torres terminou o 33º  Campeonato Brasileiro de Balonismo – realizado em Boituva (SP), na Região Metropolitana de Sorocaba – com quatro pilotos entre os 10 melhores colocados da competição nacional, liderando assim o ranking por cidades. No total, 28 competidores pontuaram no 33º Campeonato Brasileiro de Balonismo. A competição começou na última terça-feira (14) e encerrou no domingo (20), sendo que  teve as provas suspensas na quinta (16) e também na sexta (17) por conta dos ventos fortes.

O paulista Marcos Paulo da Silva (Paulinho) foi o grande vencedor da competição, tornando-se bicampeão brasileiro de balonismo (uma vez que Paulinho tinha sido o último campeão do evento).

Os pilotos torrenses ficaram nas seguintes posições: 6º – Laís Pinho, 7º – João Vitor Justo, 9º – Giovani Pompermaier, 10º – Murilo Hoffmann, 21º – Reni Pinho.