Representante torrense comandou assado de cordeiro em estande no Paleta Atlântida

No último sábado 27 de janeiro aconteceu a sétima edição do Paleta Atlântida, evento que reúne centenas de assadores e já é considerado um dos  “maiores churrascos do mundo”. 

Fotos por Amora Merlotti
31 de janeiro de 2024

No último sábado 27 de janeiro aconteceu a sétima edição do Paleta Atlântida, evento que reúne centenas de assadores e já é considerado um dos  “maiores churrascos do mundo”.  E um já conhecido Chef Parrillero e morador de Torres estava lá! Luciano López (Instagram @donodotempero) comandou o assado do espaço corporativo da maior indústria de cordeiros do estado, a Celebra Gourmet – Mesma empresa que fabrica hoje sua linha de linguiças artesanais.

 

Sobre o Paleta Altântida

Chegando na 7ª edição em 2024, foram mais de 240 estandes espalhados por uma extensão de 3km durante o Paleta Atlântida. Foram mais de 3,6 mil assadores na beira da praia, e segundo os organizadores até 100 mil pessoas teriam passado pelo evento. os expositores assaram diferentes cortes de carne, brincando, cantando e e dançando ao som de músicas típicas gaúchas.

Além da degustação de diferentes cortes de churrasco, o evento ofereceu atrações culturais e artísticas, atraindo um grande público e estimulando a economia local, incluindo a rede hoteleira. O governador Eduardo Leite e seu vice, Gabriel Souza (representante do Litoral) estiveram entre as presenças. Souza também ressaltou o churrasco como um pilar da cultura gaúcha e um impulsionador do turismo gastronômico.

 

 


Publicado em: Geral






Veja Também





Links Patrocinados