Associação dos Corredores de Torres entre as 5° melhores equipes de Atletismo do RS

Organizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (FAERGS),Campeonato Estadual de Atletismo Adulto foi disputado no sábado (29/10), na Pista Atlética da SOGIPA/RS.

2 de novembro de 2022

A Equipe de Atletismo ASCORT (Associação dos Corredores de Torres), se sagrou como a quinta melhor equipe no Campeonato Estadual de Atletismo Adulto. A competição, organizada pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (FAERGS), foi disputada no sábado (29/10), na Pista Atlética da SOGIPA/RS.

A Ascort obteve grandes resultados – destacando as medalhas de Bronze ao atleta Pedro Henrique de Freitas na modalidade 1500 m rasos, na prova 3000m c/ obstáculos com Brenda Brum e a medalha de Bronze na prova 1500 m rasos com Deyse dos Santos.

“O Projeto Brincar de Correr agora se prepara para o Estadual sub 12 que será realizado em Teutônia.  A Ascort em nome de sua equipe agradece a todos que contribuíram direta e indiretamente para mais esta competição, e a competição serviu para dar experiências a os novos atletas da Ascort”, ressalta a comunicação da equipe torrense.

Confira  os medalhistas da Equipe ASCORT de Atletismo/Projeto Brincar de Correr:

Medalha de Bronze  3000m c/ obstáculos – Brenda Brum Rodrigues

Medalha de Bronze  1500m  – Deyse dos Santos

Medalha de Bronze  1500 m – Pedro Henrique da Luz de Freitas

Patrocínio: Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda / Restaurante Cantinho Pescador

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / Fisioterapeuta Diontan Carneiro

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  COMDICA TORRES

Publicado em: Esportes