Atleta torrense conquista Medalha de Bronze na Copa do Brasil sub-20 de atletismo

Pedro Henrique Freitas (foto) conquistou o importante resultado nos 8000m rasos na competição, disputada em Poços de Caldas (MG)

29 de novembro de 2023

O atleta torrense Pedro Henrique de Freitas – integrante  do Projeto Brincar de Correr/ ASCORT (Associação dos Corredores de Torres) foi medalha de Bronze na categoria sub 20 na Copa Brasil Loterias Caixa de Cross Country,  na categoria 8000m rasos. O evento foi disputado na manhã do último domingo (26/11), no Parque Ecológico Municipal Jardim Esperança, na cidade mineira de Poços de Caldas.

O atleta este ano foi Campeão Gaúcho Adulto nos 1500m rasos e veem obtendo excelentes resultados. A competição em Poço de Caldas  teve  63 clubes, representando 19 Estados e o Distrito Federal. “Participaram da competição Marcos André Pereira e Rafael Delfino que representaram nosso Município da melhor forma possível. Os atletas treinam sobre supervisão de uma Equipe Técnica que não mede esforços para capacitar os atletas. Agradecemos em muito os apoiadores”.

Patrocínio Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda / Restaurante Cantinho do Pescador

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia/ Academia Kirra Capesca  / Massoterapeuta Dirlene Girelli / Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos  / Fisioterapeuta Diontan /  Psicóloga Sabrina

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  COMDICA TORRES RS/ A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes