Atletas da Ascort ‘dominam’ Circuito Sesc de Corridas em Atlântida Sul

Corredores torrenses chegaram ao lugar mais alto do pódio em várias categorias

2 de março de 2018

A Ascort (Associação dos Corredores de Torres) participou com grande força da primeira etapa 2018 do maior circuito de corridas de Rua do Rio Grande do Sul, o Circuito Sesc  Corridas. No sábado (24/02), em Atlântida Sul, a equipe torrense teve grande êxito na corrida, que teve a participação de mais de 800 atletas. “Neste ano, o Circuito ampliou o número de etapas e ocorrerá em 18 cidades gaúchas, sendo que a Ascort / Projeto Brincar de Correr pretende participar de 8 Etapas. Para isto estamos atrás de mais apoio”, destacou o Presidente e  Treinador Cláudio Freitas.

A corrida teve um nível técnico muito bom, com condições bem adversas com muito vento e areia pesada. Mas mesmo assim a Ascort teve grandes vitórias: Campeão Geral nos 10km,  José Daniel se consagrou Bicampeão da Prova; Nos 10km feminino geral, a também atleta da Ascort, Carolina Conceição, foi a grande campeã; nos 10km Masculino Comércio e Serviços , o campeão foi  Anderson Cardoso; A Ascort ainda conseguiu um vice campeonato nos 5km Masculino com Eduardo Bandeira e um 3° lugar nos 5km Masculino Feminino com Érica Shardosim; Nos 3km Feminino geral, a atleta Emily Bandeira foi campeã geral, e nos 3km Masculino geral Natã Nascimento ficou na segunda posição.

A criançada do Infantil da Ascort também teve ótimos resultados, sendo que no 1km 10/12 ANOS MASCULINO teve ERICK SANTOS SILVA como campeão e medalha de Bronze para LEONARDO BENITEZ; No Geral  Infantil 2km 13/15 ANOS MASCULINO o campeão foi Pedro Henrique da Luz de Freitas; e no Geral  Infantil 1km 13/15 ANOS Feminino, pódio completo da Ascort: Campeã Sarah Santos, Vice Campeã Brenda Brum e Medalha de para Bronze Poliana Nascimento

Mas conforme o treinador Cláudio Freitas, o destaque maior foi ganhar um lindo Troféu como maior Equipe e destaque também pelo números de crianças e adolescentes que o Projeto levou. “Deixamos aqui um muito obrigado a todos nossos atletas, Patrocinadores, apoiadores e equipe técnica”.

Patrocinio Master: Torres Calçados  / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Mercadão dos Óculos Torres  / Lavanderia Lavex Clean Sosseg / Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação /  COMDICA / SOSSEG

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia  / Longe Vitá – Saúde e Estética / Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas

Apoios: Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica  / Bio Pharma  / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Novo Lar Imobiliária  / Brasília Grill  / Studio k Pilates  / Kaliptus Pizzaria  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel/ Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes