Atletas de projeto torrense dominam Rústica no Passo de Torres

Corredores da Ascort/Projeto Brincar de Correr venceram nos 3km e 6km, tanto no masculino quanto no feminino geral da Rústica Marlin Azul

11 de janeiro de 2023

Os atletas do Projeto Brincar de Correr – vinculado a Ascort (Associação dos Corredores de Torres) participaram no dia 07 de Janeiro da Rústica Marlin Azul no Passo de Torres SC, competição está realizada a beira mar. E os atletas torrenses tiveram excelentes resultados, destacando-se a Equipe de alto rendimento do Projeto Brincar de Correr, que ganhou tanto os 3km como os 6km das modalidades gerais.

Nos 3km Pedro Henrique de Freitas foi o grande campeão geral, sendo seguido pelo 3° lugar de Eduardo Bandeira e quarto lugar de Winderson Malinski. Já no feminino Geral, a grande campeã foi Emily Bandeira seguido pela Vice Campeã Sandra Fernandes e 3° Lugar Rafaela Faustino.

Nos 6km o grande Campeão foi Alan Vieira seguido pelo 2° lugar de Carlos Eduardo Borba, 4° Lugar Anderson Cardoso e 5° Lugar Rodrigo Mattos. Já no feminino a grande Campeã foi Ana Paula Vargas, seguida pelo 3° Lugar de Andrea Lessa e 5 ° lugar de Simone Silveira. Todos os mencionados na matéria atletas Ascort.

Os atletas das categorias infantil participaram de modo participativo, e os demais atletas obtiveram bons resultados em suas respectivas categorias. “A Ascort em nome de sua equipe agradece a todos que contribuíram direta e indiretamente para mais esta competição”.

Patrocínio – Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda / Restaurante Cantinho do Pescador

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra Capesca / Massoterapeuta Dirlene Girelli / Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos  /  Fisioterapeuta Diontan Giriba

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  COMDICA TORRES RS/ A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes