Atletas de Torres vencem suas lutas e conquistam títulos no Campeonato Brasileiro de Muay Thai

Os cinco representantes de torres foram muito bem no campeonato, realizado em Novo Hamburgo no dia 22 de novembro

25 de novembro de 2020

Torres foi muito bem representada no Campeonato Brasileiro de Muay Thai realizado no último domingo, 22 de novembro, em Novo Hamburgo, no Pátria Nova. Os cinco atletas que integram a Naja Torres Team disputaram em diferentes categorias – saindo todos vencedores.

“Foi 100% de aproveitamento. Todas as lutas foram vencidas por nocaute ” comemorou Rafael Silveira, um dos atletas participantes (e vereador recém eleito em Torres)  que tornou-se Campeão Brasileiro de Muay Thai em sua categoria.

Leonardo Vargas (categoria até 67kg, amador) trouxe o título e medalha. Júlio Silva (categoria master 80kg), Rafa Silveira (categoria leve até 71kg), Guilherme Bueno (que fez a luta principal do evento até 60kg) e Matheus Camy (categoria super leve até 55kg) trouxeram o título e o cinturão do evento.