Atletas torrenses vencem meia maratona em Sombrio (SC)

José Daniel e Érica Shardosim venceram na prova dos 21km, realizada no último domingo (1°)

3 de setembro de 2019

Os atletas da Ascort – Associação dos Corredores de Torres – participaram no dia 01 de Setembro da Meia Maratona de Sombrio (SC). A prova que foi distribuída nos percursos de 5km, 10km e 21km, sendo que  atletas de alto rendimento da Ascort foram  para a disputa dos 21km, a qual tinha uma premiação de 500 reais para os campeões.

José Daniel ganhou, sendo que em 3° Lugar chegou Ricardo Cardoso e, para fechar o pódio Anderson Amaral em 5° Lugar (todos atletas da Ascort). Já no feminino Geral, Érica Shardosim foi a grande campeã dos 21km – liderando a prova do começo ao fim. ” Tivemos outros atletas que subiram ao pódio em suas respectivas categorias ficando aqui nosso parabéns. Destaque também para o grande Amiguinho, dando show de vitalidade e participando bem de mais uma corrida.  Agora as atenções se voltam para o dia 14 Estadual Sub18 em Porto Alegre e dia 15 Meia Maratona de Criciúma (SC) “, ressaltou o treinador Cláudio Freitas.

PATROCÍNIO – Torres Calçados  / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Over Bike  / Lavanderia Lavex Clean / Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas /  COMDICA / SOSSEG /  Novo Lar Imobiliária

EQUIPE TÉCNICA: JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia  / Psicólogo  Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Isadora Azambuja / Nutricionista Diandra Valentini

APOIOS:Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Brasília Grill  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel / Marcio Souza/ Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes