Corredores da Ascort conquistam 8 medalhas para Torres em Ivoti

Ao todo foram 24 atletas e mais equipe técnica do Projeto torrense que afinal representam o Município

26 de outubro de 2021

Os atletas do Projeto Brincar de Correr – vinculado a Associação dos Corredores de Torres ( Ascort) participaram no dia 16 de Outubro do Troféu IVOTI  de Atletismo, competição esta realizada em pista e organizada pela Federação Gaúcha de Atletismo (FAERGS). As competições se deram em varias modalidades, desde provas de velocidade até as de resistência, sendo que constaram equipes de todo o Rio Grande do Sul. E a forte chuva não foi impedimento para as provas, pois tiveram mais de 300 atletas participando – e o Projeto Brincar de Correr conquistou  8 medalhas.

“Ao todo foram 24 atletas e mais equipe técnica do Projeto torrense que representaram nosso Município e  que lutaram com bravura e  respeito. Entre os destaques ficou Higor Bandeira que conquistou a medalha de Ouro nos 500m rasos,  e Brenda Brum também com o ouro nos 800m rasos. Tudo só comprovando que com mais apoio e ajuda, podemos crescer ainda mais”, destacou o Presidente da entidade, Marcos André, que concluí “A Ascort em nome de sua equipe agradece a todos que contribuíram direta e indiretamente para mais esta competição, e no próximo dia 30 os atletas participarão também do Campeonato Gaúcho Adulto de Atletismo na Sogipa”.

Confira todos os medalhistas da Equipe ASCORT de Atletismo/Projeto Brincar de Correr em Ivoti:

500m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub12  – Medalha de Ouro Higor Bandeira

500m rasos – Feminino – Final p/tempo – Sub12 – 4° lugar Ana Cláudia Martins

60m rasos – Masculino – Final – Sub 12 – Medalha de Bronze João Pedro De Souza Lima

800m rasos – Feminino – Final p/tempo – Sub14  – Medalha de Prata Thaise Lummertz Da Silva

75m rasos – Masculino – Final – Sub16  – Medalha de Prata Thalles Bosser De Campos Da Cruz

250m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub16  – Bronze  para Thalles Bosser De Campos Da Cruz

1000m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub16  – Medalha de Bronze Erick Santos; 4° lugar Willian Roldão

800m rasos – Feminino – Final p/tempo – Sub18  – Medalha de Ouro Brenda Brum; Medalha de Prata Rafaela Santos

800m rasos – Masculino – Final p/tempo – Sub18  – 5 ° Lugar Rafael Delfino

PatrocínioTorres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Diandra Valentini / Fisioterapeuta Gustavo Pozzi / Welle Fisioterapia

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /

Publicado em: Esportes