Em intervalo de 4 dias, atleta torrense vence duas corridas em Tramandaí

Além das vitórias de José Daniel, atletas da Ascort também tiveram bom rendimento em corrida realizada em Porto Alegre

Pódio geral rústica da Festa do Peixe:campeão José Daniel, e 4° Marcos André (Ambos atletas Ascort)
20 de julho de 2018

O atleta José Daniel, participante do projeto Brincar de Correr da Ascort (Associação dos Corredores de Torres), venceu  no dia 04 de Julho a corrida Corpo dos Bombeiros em Tramandaí, prova realizada num percurso de 4km. E no final de semana seguinte (domingo, 07), o atleta retornou a Tramandaí e venceu a Rústica da Festa do Peixe, tradicional corrida que ocorre todos os anos. José Daniel venceu o percurso de 4km, que contou com mais de 400 atletas, sendo que outros atletas da Ascort foram destaque também, em especial o 4° lugar Geral masculino (que foi de Marcos André). Nos 6km, Eduardo Bandeira sagrou-se Vice Campeão Geral, e Érica Shardosim ficou em 3° lugar Geral feminino.

Os atletas agora se preparam para a Corrida do Circuito Sesc Etapa Guaíba onde vão para se manterem bem colocados no ranking.

Ascort competiu no  Festival 151 anos da Sogipa

A Ascort (Associação dos Corredores de Torres) também participou do Festival 151 anos do clube porto alegrense  Sogipa,  que ocorreu no último final de semana na capital gaúcha.  Quatro atletas participaram das provas dos 1500m , 800m, 200m, obtivemos algumas medalhas sendo o grande destaque

Natã Nascimento conquistou a medalha de Prata nos 1500m e o bronze nos 800m. Já Pedro Henrique ganhou a medalha de ouro nos 200m. Bruno Constante fez sua estreia nos 200m fazendo uma grande prova, e Eduardo bandeira fechou em 6° Lugar nos 1500m. “A prova serviu como um grande treino e aprendizado para nossos atletas que puderam correr na pista da Sogipa. Agradecimento ao Tiago, pai do atleta Eduardo Bandeira, que levou nossos atletas para este grande desafio. Agora a as atenções se voltam para algumas provas de rua”.

PATROCÍNIO MASTER: Torres Calçados  / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Over Bike  / Lavanderia Lavex Clean/ Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação /  COMDICA / SOSSEG / STAN LIMP

EQUIPE TÉCNICA:JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia  / Longe Vitá – Saúde e Estética/ Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Isadora Azambuja Psicólogo

APOIOS: Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica  / Bio Pharma  / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Novo Lar Imobiliária  / Brasília Grill  / Kaliptus Pizzaria  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel/ Jornal A FOLHA

Publicado em: Esportes