Na semana passada, no Guarita Park Hotel, em Torres, um encontro com representantes da hotelaria e gastronomia da região, que formam a base do Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares do Litoral Norte (SHRBS LN), foi marcado por palestras representativas e conversas entre pessoas que fazem parte deste importante ramo de estabelecimentos voltados ao turista.
O evento contou com a presença do Presidente da FBHA (Federação de Hotéis e Alimentação) Alexandre Sampaio, que em sua palestra explanou sobre o projeto Vai Turismo, a perspectiva do Setor após pandemia entre outros assuntos de interesse da categoria. No mesmo encontro de desenvolvimento profissional, os presentes apreciaram as palavras do consultor da FBHA, Ricardo Bisamat, que deu dicas de como economizar energia elétrica em hotéis e restaurantes, um aprendizado de economia ou produtividade das atividades empresariais.
Após o evento, os convidados foram recepcionados com um delicioso coquetel patrocinados pelas empresas da região como a Vinhos Miolo, Ortobom, Silbeck Sistemas, Kayser Alimentos, The Brothers Alimentos, Prost Bier, Frios Lelo, Marta MeloDdoces e Foco Som.