Escola Manoel Oliveira Carneiro é campeã na etapa de Handebol dos Jogos Escolares de Torres

Nos dias 18, 19 e 20 de outubro, foi realizada a última etapa dos Jogos Escolares de 2023. A competição de Handebol aconteceu na EMF Professor Manoel Ferreira Porto, com a participação de sete escolas das redes municipal, estadual e privada

25 de outubro de 2023

Nos dias 18, 19 e 20 de outubro, foi realizada a última etapa dos Jogos Escolares de 2023. A competição de Handebol aconteceu na EMF Professor Manoel Ferreira Porto, com a participação de sete escolas das redes municipal, estadual e privada nas categorias: mirim, infantil e juvenil nos naipes feminino e masculino. Ao final da etapa, a EMF Manoel Oliveira Carneiro conquistou quatro medalhas de ouro, das seis possíveis, consagrando-se campeã da modalidade.

Dia 18, aconteceram os jogos da categoria mirim com amplo domínio da Escola São Domingos no feminino e da Escola MOC no masculino vencendo suas respectivas finais por 6 X 0 (contra a própria MOC) e 3 X 0 (contra a Escola Manoel João Machado).

Dia 19, foi a vez da categoria infantil com grande equilíbrio nos últimos jogos. A final feminina terminou 7 X 5 para a Escola Manoel Oliveira Carneiro no confronto contra a Escola São Domingos. Já a final masculina entre MOC x Marcílio Dias terminou 6 X 2 para a escola campeã geral da modalidade.

Dia 20, para encerrar o evento, aconteceram os jogos na categoria juvenil. Muitos gols durante a competição e excelentes jogos. Na final masculina, em um jogo emocionante, a Escola Manoel Oliveira Carneiro superou a Escola José Quartiero pelo placar de 9 X 7. No feminino, a Escola São Domingos venceu por 6 X 3 a Escola Jorge Lacerda.

O encerramento dos Jogos Escolares vai acontecer em novembro com a entrega das premiações coletivas, individuais e gerais do evento. O JET é organizado pela Secretaria Municipal de Educação sob coordenação do Professor Darlei Comin.

Publicado em: Esportes