Grandes jogos definem os semifinalistas do Casa São Paulo de Futebol Sete

Campeã no ano passado, equipe do Força Jovem (foto) venceu e foi um dos que garantiu seu lugar nas semi

30 de maio de 2018

No último domingo (27/05), ocorreram quatro jogos pelas quartas de final da segunda edição do Campeonato Casa São Paulo de Futebol Sete, realizado na Arena Copa Torres.

As 14h Igra e Panela fizeram um jogão. No final, o Panelas do Técnico Cojak venceu o jogo por 4×1, com gols do Carlos, Nuno, Igor e Ivan; Monteiro fez o de honra do Igra do Técnico Chacal.

As 15h Amigos e Camarões realizaram outra grande partida, com a equipe do Técnico Anderson abrindo vantagem, mas cedendo empate no final para a rápida equipe do Técnico Leandro. Fabio Shardosim (duas vezes) e Igor marcaram para o Amigos; pelo Camarões marcaram Bruninho, Fabiano e Galinha. Nas penalidades brilhou o goleiro Diego do Camarões, fazendo duas defesas e garantindo a classificação.

As 16h na terceira partida da tarde entre Santo Anjo e Los Primos, um jogo disputado e cheio de reviravoltas. O Los Primos do técnico Tonhão abriu dois gols na primeira etapa, com Vini e Gui. Mas na segunda etapa, o Santo Anjo do Técnico Serjão, comandada em campo pelo atleta Adriano Chuva (ex-profissional), buscou a virada, com gols do Chuva, Léo e Gaúcho.

As 17h encerrando as quartas, Força Jovem e Guarita disputaram a última vaga para a semifinal, num jogo equilibrado. E a forte equipe do Força Jovem, do técnico Ade, não encontrou facilidades na luta por continuar na defesa do título de 2017, onde a equipe do Técnico Romarinho disputou cada palmo de campo, num jogo equilibrado. O gol da vitória para o Força Jovem veio no fim, quando o Guarita estourou as faltas e cedeu shoot out. Mikinha (duas vezes) e Ramonzinho marcaram para o Força Jovem. John Lennon e Robson marcaram para o Guarita.

A rodada ainda contou com a presença do ex-jogador profissional, Michel Neves Dias, que teve passagem por vários times gaúchos, dentre ele o Internacional (onde conquistou a Libertadores de 2006, marcando 3 gols naquela competição).