Muito equilíbrio entre as escolas na etapa Voleibol dos Jogos Escolares de Torres

No resultado agregado, Escola Zona Sul (também anfitriã do evento) foi a vencedora da etapa

9 de setembro de 2024

Nos dias 28, 29 e 30 de agosto, foi realizada na Escola Municipal Fundamental Zona Sul, a etapa de Voleibol do JET 2024, (Jogos Escolares de Torres) com a participação de 13 escolas das redes municipal, estadual e particular de Torres. Destaque para o equilíbrio na competição, em seis categorias disputadas, cinco escolas conseguiram conquistar a medalha de ouro. No resultado agregado, ao final dos três dias de competição, a escola anfitriã conquistou dois títulos, sagrando-se assimcampeã da modalidade.

No primeiro dia foi disputada a categoria mirim. A Escola Alcino Pedro Rodrigues venceu o masculino e a Escola Zona Sul, o feminino.

No segundo dia foi a vez da categoria infantil, em que a escola Zona Sul conquistou a segunda medalha de ouro no naipe masculino, jogando um bom voleibol.

No último dia de competição, na categoria juvenil, a Escola São Domingos venceu no feminino e a escola Marcílio Dias, no masculino. “Conquistaram o título, ambas com grande superioridade em relação aos adversários”, afirma a comunicação da Prefeitura de Torres.

A próxima etapa será na modalidade de Xadrez dia 25, 26 e 27 de setembro. O JET é organizado pela Secretaria Municipal de Educação de Torres, sob coordenação do Professor Darlei Comin.

Publicado em: Esportes