MUNICIPAL DE TORRES CONHECE OS SEUS SEMIFINALISTAS

Jogos das categorias titular e aspirantes ocorrem na sexta (02) e no domingo (04)

31 de outubro de 2018

No último domingo (28) aconteceu em Torres a rodada das quartas-de-final que definiu os classificados para a semifinal do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2018. A realização da competição é da Prefeitura Municipal de Torres e a Organização é da Liga de Futebol Torrense – LIFT.

Na Comunidade do JACARÉ,  a S.E. Guarani, segunda colocada na Geral, recebeu o E.C. São Miguel, que ficou na sétima posição.

ASPIRANTE: Guarani 1 x 1 São Miguel. O São Miguel abriu o placar na primeira etapa com Felipe. Na segunda etapa o Guarani empatou com um belo chute do Rodrigo. Com o empate, a decisão foi para as penalidades, que teve a vitória do Guarani por 6 x 5.

TITULAR: Guarani 1 x 4 São Miguel. No primeiro tempo o São Miguel abriu o placar com Fabio e ampliou na segunda etapa com Ivanzinho, que também fez o terceiro. O Guarani descontou em cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área que Rafael Capitinca mandou para o gol. Logo em seguida o São Miguel confirmou a vitória com mais um gol do Fabio.

No bairro CAMPO BONITO, F.C. Meia Boca enfrentou E.C. Boa União pela categoria titular, e recebeu o Amigos do Adri F.C. na categoria aspirante.

ASPIRANTE: Meia Boca 3 x 4 Amigos do Adri. O Amigos do Adri abre o placar no primeiro tempo com um belo chute do Rafael. Na segunda etapa o Amigos do Adri ampliou com André, que escorou o cruzamento de carrinho. O terceiro e o quarto gol do Amigos do Adri veio após duas belas cobranças de falta do Igor. Bruno Scheffer duas vezes e Bruno Agenor descontaram para o Meia Boca. Com a vitória, o Amigos do Adri se classificou para semifinal onde enfrentará o Guarani.

TITULAR: Meia Boca 2 x 4 Boa União. O Boa União abriu o placar num belo gol de falta do Duda, que cobrou com perfeição, a bola passou pela barreira, acertando o ângulo, o goleiro chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir. Eduardo fez o segundo de falta, a bola passou pela barreira surpreendendo o goleiro. Anderson fez o terceiro e Kinha o quarto do Boa União. Luan e Lourenço descontaram para o Meia Boca.

Na VILA SÃO JOÃO, a equipe do A S.E. São João recebeu o Igra Torres F.C.

ASPIRANTE: São João 4 x 2 Igra. O Igra abriu o placar com Anderson Martini, mas o São João em falta de dois lances, Ismael só encostou e Fábio Júnior botou no ângulo encobrindo o goleiro. O Igra passou a frente novamente com Anderson Martini e o São João empatou em jogada que João Pedro abriu o jogo para direita, Bruno dominou e lançou Eduardo que botou na frente e tocou na saída do goleiro. O São João virou em cobrança de falta do Fábio Júnior, dessa vez um cruzamento, que no rebote do goleiro, André marca. O São João garantiu a classificação em jogada rápida pela direita que Israel toca para Eduardo, que devolve para Israel, que toca por cima do goleiro e fecha o placar.

TITULAR: São João 6 x 1 Igra. O jogo que prometia ser o mais equilibrado dessa fase, teve o placar mais elástico. O São João jogando sob seus domínios não deu chances a qualificada equipe do Igra e aplicou um sonolenta goleada. John Lennon duas vezes, Geovane duas vezes e Vital também duas vezes, marcar para o galo carejó. Marlon marcou o gol de honra do Igra.

No bairro GETÚLIO VARGAS, o E.C. Mar Azul recebeu O E.C. São Jorge na categoria Aspirante, e o Adescom na categoria Titular.

ASPIRANTE: Mar Azul 3 x 1 São Jorge. Os guris do tio Mara abrem o placar com Igor Goretti que cortou o zagueiro e chutou no canto, a bola ainda tocou na trave antes de entrar.  O Mar Azul ampliou com Leonardo de cabeça e Igor aproveitou a sobra para fazer o terceiro. O São Jorge descontou com Lucas Silva.

TITULAR: Mar Azul 4 x 0 Adescom. O Mar Azul abriu o placar numa cobrança de falta do Biju que acertou o ângulo. O Mara ampliou em cruzamento do Nuno que Pedro marcou de cabeça. O Terceiro nasceu de bela troca de passes, que Jesiel marcou. O quarto gol do Mar Azul surgiu após Pelé sofrer penalidade que Jesiel converteu.

Na sexta-feira (02), feriado de Finados acontece uma semifinal, na Vila São João, onde o São João recebe o Mar Azul, nas duas categorias, para um dos maiores clássicos do futebol Torrense (aspirantes jogam a partir das 13h15, e os titulares a partir das 15h15). No domingo, dia que entra em vigor o horário de verão, acontece na comunidade da Areia Grande a outra semifinal, jogo pela categoria titular que já aconteceu na primeira fase: com o São Miguel recebendo o Boa União. Já na categoria aspirante o confronto é entre Guarani e Amigos do Adri. Domingo os jogos terão início as 14h15 e 16h15. Na semifinal os  jogos são de IDA e VOLTA, com saldo de gols. Permanecendo o empate em pontos e gol na partida de volta, a decisão será nas penalidades.

Publicado em: Esportes