Na noite da última quarta-feira, dia 23 de maio, a empresária torrense do ramo de hotelaria Ivone Ferraz reuniu a imprensa no Ficare Guarita Park Hotel, em Torres, para saborear o novo cardápio de inverno do estabelecimento – o Fondue completo (carne, queijo e chocolate). No evento, a empresária apresentou oficialmente o novo gerente do Guarita Park, Guilherme Girard, e divulgou outras novidades sobre empreendimentos de hotelaria ocorridos na sua rede de hotéis.
A atual rede “Ficare” ficou maior. Foi somado um novo estabelecimento aos outros três hotéis em operação pela empresa atualmente (Ficare Porto Alegre; Ficare Hotel São Paulo – Torres; e Ficare Guarita Park – Torres). Trata-se do hotel Termas da Guarda, um tradicional estabelecimento hoteleiro localizado na cidade de Tubarão. O mesmo estabelecimento oferece águas termais cheias de benefícios para a saúde, estando entre os quatro principais do estilo no Brasil, sendo que também usufrui de classificação mundial de destaque.
Nome da rede baseado na filosofia de trabalho
Ivone Ferraz também explicou de onde saiu o nome FICARE para identificar a sua rede hoteleira que, agora tem quatro empreendimentos estabelecidos. O hoteleira diz que Ficare em italiano significa “ficar”. E a característica de seu trabalho, desde o tempo em que alugou o Hotel São Paulo em Torres (o 1º da rede) sempre foi de “ficar” na portaria, na recepção dos hotéis, ao invés de trabalhar em escritórios. Para Ivone, este estilo de trabalho se trata da filosofia laboral que quer implementar como uma espécie de lema na rede que cresce, por isto incorporou ao nome como uma política afirmativa de trabalho e motivação das equipes.
Divulgação de Torres e do Litoral
A empresária Ivone Ferraz quer não só compartilhar com a imprensa estes novos serviços de turismo que os empreendimentos trazem, por exemplo, para Torres. Quer mostrar que está investindo também no litoral e em produtos que incentivam o Turismo em nossa região, agora incluindo o litoral de Santa Catariana e suas águas termais.
Presentes no jantar que serviu o delicioso fondue (em um dia típico de inverno), além do jornal A FOLHA, rádios torrenses e sites locais, que festejaram com a empresária e sua equipe as novas conquistas para o turismo regional e local.