Representantes de equipe torrense conquistam várias vitórias em etapa do Circuito Sesc de Corridas 2020

Ascort foi a maior equipe na prova em Atlântida (foto), e também a equipe destaque

??
17 de fevereiro de 2020

No dia 8 de fevereiro, atletas do projeto Brincar de Correr, da Ascort (Associação dos Corredores de Torres) participaram bem da etapa Atlântida do Circuito Sesc de Corridas 2020. A prova classificou atletas para a final estadual (que acontece em Torres, em dezembro), sendo que teve mais de 700 atletas que participaram da competição, deixando as disputas acirradas pelas primeiras colocações. O Circuito é o maior focado em Corridas de Rua do Rio Grande do Sul – sendo que, neste ano, o Circuito percorrerá 19 municípios gaúchos.

Os atletas do projeto torrense  tiveram alguns destaques individuais – como a vitória nos 3km de Brenda Brum (atleta que se tornou Bicampeã da prova. Já no Masculino 3km Comerciário, Marcos André foi o grande campeão. Nos 5km Geral Comerciário, Érica Shardosim ficou em 1° Lugar Geral.  E nos  10km  José Daniel venceu mais uma –  e se tornou Tetracampeão da prova. No Feminino 10km, Laura Regina fechou como 3° Geral.

Entre as crianças, os representantes da Ascort também foram muito bem: Higor Bandeira venceu no 1km masculino e Willian da Silva foi campeão nos 2km masculino. Já nos 2km feminino, vitória de Thaise Lummertz.  “Deixamos aqui nosso parabéns a todos os atletas em suas respectivas categorias. A Ascort também venceu como maior equipe e, com os bons resultados, fomos a equipe destaque da etapa”, destacou o Treinador Cláudio Freitas.

PATROCÍNIO:Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Over Bike / Lavanderia Lavex Clean / Klein Bicicletas / COMDICA / SOSSEG / Novo Lar Imobiliária / VCA MAGGI

EQUIPE TÉCNICA: JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Isadora Azambuja / Nutricionista Diandra Valentini

APOIOS: Águia Contabilidade / Papelaria Atlântica / SESC Torres – RS / Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções / Brasília Grill / Sinto e Cepento / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / Frederico Maciel / Marcio Souza / Pompeu Materiais Construções e Serviços/ Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes