São Brás e Boa União fazem a final do Municipal de Futebol em Torres

Já pela categoria aspirantes, a final será entre São João e Guarani.

14 de agosto de 2023

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Torres teve sua semifinal realizada no último domingo, 13 de agosto, com quatro partidas emocionantes que definiram os finalistas da competição. Pela categoria aspirante, o São João goleou o Vida Jack por 4 a 1 e o Guarani venceu o São Brás por 1 a 0, se classificando para a final.

Pela categoria titular, o São Brás e o Mar Azul empataram em 3 a 3 no tempo normal e foram para a disputa de pênaltis, onde o São Brás levou a melhor por 4 a 1. Já o Boa União derrotou o Meia Boca por 1 a 0 tirando da competição.

Sendo assim, a final foi formada, na categoria aspirante se enfrentarão São João x Guarani e no titular Boa União x São Brás, ambos os jogos serão no estádio Boa União.

Os jogos da final serão em dois confrontos, sendo o primeiro no próximo domingo, 20 de agosto. Não perca a oportunidade de torcer pelos atletas torrenses. (FOTOS – Matheus Ilg)

Publicado em: Esportes