Reggina F .C.: a grande campeã do Municipal de Futsal 2011

12 de dezembro de 2011

Na sexta feira (02/12) a cidade de Torres conheceu a equipe campeã do Campeonato Municipal de Futsal de Torres. O tí­tulo foi disputado entre as equipes Reggina F.C e Irmãos Boff. O público estimado em duas mil pessoas, prestigiou um jogo emocionante, disputado nos pênaltis, onde a equipe Reggina F.C levou a melhor.

Durante a primeira etapa da partida o Reggina F. C. marcou um gol logo aos 20 segundos, com o jogador Guiga. Já na segunda etapa, Monteiro empatou para os Irmãos Boff,  e dessa forma a decisão foi para os pênaltis. A equilibrada disputa terminou com a vitória do Reggina F.C por 3×2,   garantindo   o bicampeonato da equipe.

O Reginna F.C., além do troféu, levou uma moto 0 Km. Ainda durante a noite foram premiados os vice-campeíµes, Irmãos Boff, e a equipe terceira colocada, Mult Peças/Vila São João, a equipe mais disciplinada do campeonato, SOS Cartuchos, o craque do campeonato, o jogador Kinha   do   Tapa na Nega, o goleador,   Filipi, da Mult Peças/Vila São João, com 15 gols, o goleiro menos vazado, André, do Reggina F. C., o atleta revelação do campeonato, Taxinha, do Irmãos Bauer/Instituto da Face, e o   melhor jogador da final,   Japa, dos Irmãos Boff.

Ao todo 17 equipes disputaram o campeonato, que teve a realização da Prefeitura de Torres, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Indústria, Sesc Torres, patrocí­nio da Pinho Motos e Loja Carioca e apoio da Ulbra Torres