Atleta torrense, Pedro Henrique Freitas é Campeão nos 5km da etapa Criciúma do Circuito Angeloni

Já pelo Sombrio Night Run 2023, mais uma vitória de representante do Projeto Brincar de Correr/ ASCORT – Vitor Florentino ficou em primeiro nos 4km.

7 de dezembro de 2023

O atleta torrense Pedro Henrique de Freitas  – do Projeto Brincar de Correr/ ASCORT (Associação dos Corredores de Torres) foi o grande Campeão  dos 5km do Circuito Angeloni – Etapa Criciúma, realizada no último dia 03 de dezembro.  Pedro liderou de ponta a ponta trazendo mais uma vitória para Torres, neste circuito que é o maior da Região Sul Catarinense de corridas.

“Já nos 10 km Alan Vieira foi Vice Campeão garantindo uma premiação boa, tivemos ainda Marcos André que fechou em 8° Lugar Geral”, destaca a comunicação da Ascort.

Vitor Florentino vence em Sombrio

Já em Sombrio SC no dia anterior (02 de dezembro), ocorreu a Sombrio Night Run 2023. E o representante Ascort/ Projeto Brincar de Correr,  Vitor Florentino, foi o grande Campeão dos 4km – seguido por Robertinho Silva. “Os atletas treinam sobre supervisão do Treinador Cláudio Freitas e Equipe Técnica que não mede esforços para capacitar os atletas e agradecendo em muitos os apoiadores”, concluí a Ascort.

Patrocínio Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda / Restaurante Cantinho do Pescador / NEI SUSPENSÃO

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia/ Academia Kirra Capesca  / Massoterapeuta Dirlene Girelli / Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos  / Fisioterapeuta Diontan /  Psicóloga Sabrina

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  COMDICA TORRES RS / ORLAGEL/ A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes