Corredores de equipe torrense dominam eventos em Passo de Torres e Gaivota

Atletas da Ascort venceram em diversas categorias da Rústica NIGTH RUN MARLIM AZUL em  Passo de Torres SC. Brenda Brum  ainda foi campeã no Gaivota Night Run - onde mais atletas torrenses marcaram lugar no pódio

17 de fevereiro de 2022

Os atletas do Projeto Brincar de Correr / Ascort (Associação dos Corredores de Torres) participaram no dia 12 de Fevereiro da Rústica NIGTH RUN MARLIM AZUL em  Passo de Torres SC  o evento reuniu um grande número de apaixonados pela corrida de rua, a  Ascort dominou a Rústica ganhando as Gerias nos 3km e 6km.

Na categoria Geral 3km  grande Campeão Geral foi Marcos André Pereira seguido pelo Vice Campeão Cláudio Roberto, já no feminino tivemos nova dobradinha com a Campeã Emily Bandeira  e fechando em 3° Lugar  Gisele Bandeira.

Já nos 6km o grande Campeão foi Alan Vieira seguido pelo Vice Campeão Carlos Eduardo Borba e nos 6km Feminino Geral Érica Schardosim foi  a grande Campeã seguida pela 3° Colocada Geral  Andrea Ribeiro Lessa    provando a grande força da equipe torrense. “A Ascort esteve com força em praticamente em todas as categorias  deixamos aqui um parabéns a todos que subiram ao pódio em suas respectivas categorias”.

3km Masculino Geral – Campeão Marcos André Pereira; Vice Campeão Cláudio Roberto

3km Geral Feminino – Campeã  Emily Bandeira; 3° Lugar  Gisele  Bandeira

6k Geral Masculino – Campeão Alan Vieira; Vice Campeão Carlos Eduardo Borba

6km Geral Feminino – Campeã Érica Schardosim; 3° Lugar   Andrea Ribeiro Lessa

Brenda Brum  é Campeã no Gaivota Night Run

Antes disso, em outro evento – desta vez em Balneário Gaivota (SC) – Brenda Brum foi o grande destaque da Ascort, superando  a forte   chuva que caiu antes da largada e ao final das provas de 4 e 8 quilômetros. A prova  marcou a quarta edição do Gaivota Night Run, no sábado (05 de fevereiro).Foi uma corrida noturna, teve mais de  300 atletas catarinenses, gaúchos e de outras regiões do país participaram do evento.

Brenda foi a grande Campeã geral dos 4km num duelo acirrado com Carolina Conceição assim sendo Brenda  ganhou  uma bonificação em dinheiro pelo 1° Lugar. Já no masculino Cláudio Roberto foi Vice Campeão seguido pelo 3° Lugar de Alan Vieira sendo que todos os atletas treinam sobre supervisão do Treinador Cláudio Freitas. E nos 8km Geral Feminino, comprovando a excelente fase Emily Bandeira foi Vice Campeã.

Patrocínio: Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli/ Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Diandra Valentini / Fisioterapeuta Gustavo Pozzi

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes