Corredores torrenses destacam-se em Seletiva Sul Brasileira de Cross Country

Evento foi realizado em Timbó (SC). Pedro Henrique Freitas foi campeão na categoria sub-18, garantindo-se na etapa nacional

22 de fevereiro de 2022

Os atletas do Projeto Brincar de Correr – vinculado a ASCORT (Associação dos Corredores de Torres) – participaram  no último final de semana da Seletiva da Região Sul de Cross Country. Com mais de 300 atletas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, o evento aconteceu em Timbó (SC) e valeu vaga para representar as regiões  Sul na Etapa Nacional de Cross Country, que será disputada no dia 13 de março, em Serra (ES). Esta competição, por sua vez, definirá a seleção brasileira para os Campeonatos Sul-Americano e Pan-Americano, marcados também para a cidade de Serra, no dia 27 de março.

E o atleta torrense Pedro Henrique da Luz de Freitas foi o grande campeão da categoria sub-18,  garantindo sua classificação para a grande final. Já na categoria sub-20, quem garantiu sua classificação foi Patrick Eduardo Hermes, que ficou com a medalha de bronze.

No feminino, o grande destaque da Ascort foi Brenda Brum, que fechou em 5° lugar no sub-20. Já por equipes a ASCORT foi destaque ao ser campeã nas categoria sub 18 (com Erick Santos, Carlos Henrique, Fhelipe, Pedro  e Willian Roldão) e na categoria Geral sub-20 (com Carlos Eduardo e Patrick). “Os atletas treinam sobre supervisão de uma Equipe Técnica que não mede esforços para capacitar os atletas. Agradecemos muito também nossos Patrocinadores e  apoiadores”, ressalta a assessoria da Ascort.

Patrocínio Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI – Construtora e Incorporadora Ltda

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / COMDICA TORRES RS  / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelliq/ Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Diandra Valentini / Fisioterapeuta Gustavo Pozzi

Apoios: Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /  COMDICA TORRES RS/ Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes