ASCORT Torres conquista várias medalhas no Estadual sub 16 de atletismo

O grande destaque da Ascort foi Eduardo Bandeira que conquistou dois ouros, se tornando Campeão Estadual nos 1000m rasos e 1000m com Obstáculo

atletas da Ascort Torres na Sogipa
28 de agosto de 2017

O Projeto Brincar de Correr – vinculado a ASCORT (Associação dos Corredores de Torres) participou no dia 26 de Agosto do Estadual Sub 16 de Atletismo, competição esta que reuniu os melhores atletas do RS ate os 15 anos. O estadual aconteceu no estádio da Sogipa, em Porto Alegre, e teve um nível  técnico altíssimo.

O grande destaque da Ascort foi Eduardo Bandeira que conquistou dois ouros, se tornando Campeão Estadual. “Tivemos alguns bons resultados inéditos,  como duas medalhas no salto em altura e uma no Arremesso de Dardo. Atletas estes que treinam na Escola Tietboehl, sobre supervisão de Luiz Francisco” destacou o Presidente e Treinador Cláudio Freitas. Ao final das provas, a equipe do projeto Brincar de Correr garantiu o 3° lugar na pontução por equipes no masculino e o 5° lugar por equipes no feminino.

Abaixo segue os resultados gerais dos atletas de Torres.

ESTADUAL SUB 16 de ATLETISMO – Resultados Ascort

1000m Rasos Campeão Estadual – Eduardo Bandeira; 4° Lugar Nicolas Santos; 5° Lugar Lucas Raupp

1000m Rasos Feminino Medalha de Prata Sarah Santos; Medalha de Bronze Brenda Brum

1000m com Obstáculo Masculino Campeão Estadual Eduardo Bandeira; Medalha de Bronze Nicolas Santos; 5° Lugar Lucas Raupp

Pontuação por Equipe Feminino – 5° Lugar

Patrocinio Master Torres Calçados / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Pompeu Materiais Construções e Serviços / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom /Laboratório Da Rocha / Agil – Construções e Incorporadora / Mercadão dos Óculos Torres /Lavanderia Lavex Clean / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação / COMDICA

Equipe Técnica: JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli  / Proforma Fisioterapia

Longe Vitá – Saúde e Estética / Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Janilson Quadros Fisioterapia

Apoios: Papelaria Atlântica /  Pizzaria Napole / Bio Pharma / SESC Torres – RS / Academia Corpus Fitness / Academia Evolution Fitness/ Clezar Junior Engenharia e Construções / Mercado Muller /Novo Lar Imobiliária /Brasília Grill / Studio Fitness / Studio k Pilates / Kaliptus Pizzaria / Sinto e Cepento / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida /Grupo Bem Estar de Corrida / Frederico Maciel /Águia Contabilidade /  Educação Física Ulbra Torres /Fisioterapia Ulbra Torres / SG Gesso – Passo de Torres SC/ Sosseg/ Jornal A FOLHA Torres

Publicado em: Esportes